台灣雪耳飲

什麼是 積膳之家 台灣雪耳飲


健康,純素,暢快人生最佳的生活補給品 一天一飲,同時補充膳食纖維,銀耳多醣體及植物性膠原。
方便,無毒,無添加,無負擔,口感絕佳的天然飲品,適合各年齡層飲用常保健康生活

台灣雪耳飲

台灣雪耳


自古以來,雪耳(白木耳)即被定位為上佳的滋養補品,可用於食補,更是美食佳餚。
史書記載,清朝慈禧太后用於養顏美容雪耳含多醣體,滑嫩的食材特色,是以有(素燕窩)之美稱。
清代張仁安《本草詩解藥性注》:雪耳有麥冬之潤而無其寒,有玉竹之甘而無其膩,
誠養生要品,足與人蔘,鹿茸,燕窩媲美。

不同於一般的進口乾燥白木耳,台灣雪耳菌種是採自雲霧繚繞的阿里山,
再由專業技術團隊於恆溫環控的栽培室育成的純淨雪耳,無農藥,無二氧化硫的污染。

台灣雪耳飲

大人氣的五個祕密


  • 富含植物性膠質,幫助身體合成膠原蛋白:皮膚的保水度增加,肌膚越發嫩白。
  • 富含銀耳多醣體:幫助改善免疫機能,實現健康美
  • 富含膳食纖維:腸胃保持乾淨,紅潤自然上身,增加飽足感,熱量低。
  • 含有麥角醇可換化成維生素D2,可增進鈣的吸收,幫助骨骼與牙齒發育成長。
  • 含微量元素鋅:維持正常的生理代謝,增進皮膚健康

台灣雪耳飲大人氣的五個祕密

專業,科技,細心的栽培


台灣雪耳菌種源自於雲霧繚繞的阿里山,由技術團隊在無塵室內運用專利創新的育菌接種技術,
再以自動化栽培瓶,送到恆溫環控的空調室內師法自然濕度,溫度育養。
經40天細心照顧,生產出朵朵如手掌大,牡丹花狀,含玉蘭花香的雪耳,極為稀少珍貴。

台灣雪耳飲

膳食纖維,菇蕈多醣體,植物膠原對人體的幫助


菇蕈多醣體

菇蕈多醣體
菇蕈多醣體在食品及醫療領域已有多年的應用,但普通消費者仍不太了解,
菇蕈多醣體是源自菇蕈類 ( 如靈芝、木耳,樟芝、冬蟲夏草、巴西蘑菇、
雲芝....等 )的葡萄糖聚合物,為一種獨特的自然物質,無法以化學方法合成製造。
它進入人體後有助於人體巨噬細胞及其他各類免疫或功能性細胞的活化,進而提昇和調節人體免疫能力。

膳食纖維

膳食纖維
是存在於植物細胞壁及細胞內,不能被人體消化酵素所分解的物質。
它的成份也是碳水化合物。然而由於鍵結的方式不一樣,因此人體不能消化吸收,
產生熱量。在消化系統中有吸收水份的作用。膳食纖維對腸道健康的功能是其他營養素所無可替代的。
膳食纖維能增加腸道及胃內的食物體積,增加飽足感。它也是腸道的清潔工,促進腸道蠕動,
使排便變軟;排便暢通,能減少腸道毒素的停留時間,有助於降低大腸癌的發病機率。
同時膳食纖維更是腸道好菌的食物,直接促進好菌繁殖,間接抑制壞菌生長。

膳食纖維

植物性膠質
人隨著成長,慢慢的老化,皮膚內的膠質(膠原蛋白)會漸漸消失而鬆弛、失去彈性,
因此現代一些愛美的女性都會選擇富含膠原蛋白的產品來讓自己維持年輕、養顏美容。
一般民眾的選擇大都是豬腳、雞腳、豬皮、雞皮或牛筋等富含膠質的動物性食物,
容易吃進過多的油脂和飽和脂肪,對身體反而會造成負擔,若攝取過量,則有血脂肪過高的疑慮。

因此,建議選擇富含植物性膠質的食物,補充膠質的最佳食物首選就是咱們的「台灣雪耳」!

台灣雪耳飲生產


嚴選通過ISO 22000及HACCP認證的食品加工廠,從研發到生產過程,堅持採用最好的雪耳,
不添加任何防腐劑,嚴格的品質管制,乾淨衛生的大型調配桶、自動充填設備、高溫殺菌設備、
生產設備;生產細節環環相扣,處處用心,期許提供最高品質產品。
從產品配方開發與製程導入,實施全面產品品質安全監控,符合食品安全的規範。

流程


清洗

1. 清洗

燉煮

2. 瀝乾

燉煮

3. 打碎

燉煮

4. 燉煮

燉煮

5. 投料

填料瓶蒸汽清洗

6. 填料瓶蒸汽清洗

充填前甜度確認

7. 充填前糖度確認

充填前重量校正

8. 充填前重量校正

充填及收集

9. 充填及收集

高溫高壓殺菌

10. 高溫高壓殺菌

11. 包裝

12. 台灣雪耳飲

高溫高壓殺菌